الثلاثاء، 4 مارس 2014

التيراميسو بالاوريو


٣ اكواب بسكوت اوريو مطحون ناعم نخلطه مع نصف كوب زبده طريه ونضعهم بأسفل وحواف القالب مع الضغط عليه
بسكوت أصابع هش حسب الحاجة
٨ حبات اوريو مقطعين أرباع لوضعهم على الطبقه العلوية
١ كوب ماء مذب فيه ١ ملعقه كبيره نسكافيه لتغطيس أصابع البسكوت

نضع بالخلاط
٢ باكيت دريم ويب مع ١ كوب حليب سائل بارد نضربهم حتى تصبح كريمه كثيفه ثم نضيف
٢٠٠ غم جبنة فيلادلفيا
١ علبة قشطه
نصف ملعقه صغيره ڤانيلا
٤ ملاعق كبيره حليب مكثف محلى
نخلطهم ونضع نصف الخليط فوق بسكوت الاوريو بالقالب
نغطس حبات البسكويت الهش بالنسكافيه ونخرجهم بسرعه
نضع اول طبقه من البسكوت المغطس فوق الكريمة
نضع طبقة كريمه خفيفه فوق البسكوت
ننثر بسكوت اوريوناعم فوق الكريمه ثم نضع طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه
ونخلط الكريمة المتبقيه مع البسكويت المقطع ارباع ونضعه آخر طبقه ونضعها بالبراد لمدة ١٢ ساعه او يوم كامل وتزين عند التقديم بالاوريو الناعم فقط على الحواف وصحتين وعافية




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق