يوم عملت تشيز كيك بالتمر احببت ان اشارككم الوصفه .المقادير.تسعة حبات جبنة كيري.عشرة حبات رطب او تمر .علبة قشطه.علبة نستله حليب مكثف علبه صغيره.ملعقه كبيره نسكافيه.مقادير طبقة البسكويت.2 كوب ونصف بسكويت ماري.انا استعملت الدايجستيف.مطحون .بصراحه الوصفه مكتوب فيها 125 غرام زبده.انا اضفت 2 م ك زبده مع 2 م ك زيت اضفت البسكويت والزبده بالفود بروسيسر.وضعت البسكويت بقالب متحرك.اما الجبنه والحليب والتمر والقشطه والنسكافيه.خلطتهم بالفود بروسيسر ثم اضفت الخليط فوق البسكويت.خبزتهم لمة عشرون دقيقه.نتفحص الكعكه بعود خشب.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق