الخميس، 13 مارس 2014

مدلوقه

 
اليوم عملت مدلوقة.وهذا الطبق تشتهر به نابلس التي تشتهر بألذ الحلويات.وخاصه الكنافه.المقادير . 2 كوب فستق حلبي مطحون حلبي.2 كوب كنافه فرك مطحونه ناعم.كوب ونصف سكر ناعم.نصف كوب ماء زهر.نصف كوب ماء ورد.نصف كوب زيت ذره.لوز وصنوبر مقلي.3 علب قشطه فريش. الطريقه.نخلط الكنافه والفستق والسكر والزيت على نار هادئة..عندما يصبح الخليط دافي نضيف ماء الزهر وماء الورد نحرك حتى يجمد المزيج.ثم نضعه في طبق بايركس.وعندما نقدمه نضع القشطه على الوجه ونرش اللوز والصنوبر .واذا عندك فستق حلبي مطحون رشي على الوجه.ارجوا ان تجربوها.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق