الخميس، 13 مارس 2014

صفيحه

 
 
مقادير العجينه.كيس دقيق .يعني كيلو دقيق.3 م ك حليب ناشفه.2 م ك كبيره خميره ونصف.ربع كوب زيت .ماء حسب الحاجه.2 م ك سكر.رشة ملح.تعجن مدة عشر دقائق.تغطى وترتاح.اللحمه.نصف كيلو لحمه بقري مفروم ناعم.عببة زبادي صغيره.بصله كبيره .4 فص ثوم.قرن فلفل اخضر حراق.نصف قرن فلفل حلو احمر .دبس رمان 4 م ك .خل 2 م ك .ربع كوب زيت مازولا.بتخلطي كل المقادير بالفود بروسيسر.ما عد اللحمه.ثم تخلطي الصوص مع اللحمه وبهارات مشكله.وملح .وبتتركي اللحمه بالثلاجه الى ان ترتاح ساعه.ثم تشكلي العجينه كما تريدي.ملاحظه اثناء الشوي .بتطلع على العجينه شوية ماء نشفيها بفوطه او مناديل.بالهناء والعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق